Ты есть мир

В мире существует лишь один человек,
Который в бездну ввергает тебя
Иль в небеса поднимает
И будешь ты им только лишь сам.
По-настоящему ты станешь счастливым,
Когда ты будешь ценить то, что есть у тебя,
Твёрдо ступать по Земле
И жить от трудов своих.
Не будешь витать в облаках
И искать идеалы.
Чем меньше людей
будет знать о жизни твоей,
тем удачней будет она.


Рецензии