Стою в храме...

Стою в храме большом- печальна,
Где я- в конце, в начале...
Молю Господа- о себе немного,
И о тех, кто мне очень дорог.

Помоги, Господи, всем любимым,
Не любимым, и даже стылым,
Господи, помоги заболевшим,
И от боли совсем ослабевшим.

Господи, помоги уставшим,
И в пути по жизни упавшим.
Господи, помоги всем детям,
Маленьким, взрослым- за них мы в ответе.

Господи, дай мне руку,
Дай мне и другу,
Ему сейчас очень сложно,
А без тебя- вообще невозможно.

Господи, не остави,
Не наказуй, избави,
От страха, от муки вечной,
Ты ведь самый у нас человечный...

Стою в храме пустом,
Печальна...
Я точно вначале.


Рецензии
Хорошо,сердечно

Людмила Филатова 2   29.12.2023 20:27     Заявить о нарушении
Я точно - в начале.

С уважением,

Ольга Веденеевна Осеневская   16.01.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.