Родная школа-мухи на помойке

 Родная школа-мухи на помойке.
 Вот здесь мне повредили левый глаз.
 Все десять лет проковылял от двойки к тройке,
 но помню,что Чайковский-пида.ас.

 Родная школа.На помойке мухи.
 Вот здесь мне отстрелили две ноги.
 Прогрыз насквозь сплошной гранит науки,
 а научили,что кругом враги.


Рецензии