Сон!

Ты, в сон приятный погружаясь,
Забудешь про печаль и суету
В своих мечтаньях растворяясь,
Проснешься только поутру

Придут приятные виденья,
Наступит наконец покой,
И эти чудные мгновенья
Печали снимут, как рукой

Увидишь все, о чем мечтала,
Всё то, что долго так ждала,
Здесь страха вовсе не бывало,
Ушла куда то суета.

Но чувства, что переполняли,
Вдруг растворятся словно дым,
Когда будильник ненавистный
Подъёма время объявил

И, оторвавшись от подушки,
Пойдёшь вершить свой ритуал…
Ведь все во сне лишь понарошку,
А здесь реальность, как оскал

И понесутся дни мирские
Опять все хаос, суета….
И всё что сны тебе дарили,
Всё раствориться без следа

Но повторится всё по кругу,
Когда в постель приляжешь ты,
И отдохнуть тебе немного
Ночь сладостно опять сулит


Рецензии