А что вон там?

Возьму я лист и карандаш,
Начну черкать я про дела происходящие вон там
А что вон там?
А там веселье, красота,холмы заснеженные снегом, и мы лежащие под пледом у тёплого костра. 
А что нам нужно для веселья?
Наверно горы апельсинов, шампанского немного  и кучу снега, чтобы лепили мы  снежки и дрались невзначай за право быть царем построенной горы.
А ты сидящей у окна, присоединяйся к нам быстрее и жизнь наполнится весельем.
Давай резвиться и играть и быть счастливыми всю жизнь.
Зачем страдать, зачем любить ведь жизнь одна и хорошо в ней нам всегда.


Рецензии