Призрак

Мой хороший, милый
Засыпай любимый,
Спи спокойно, крепко
Ночь такая редко.

Я приду и лягу
Теплой мятной влагой,
Растворю причины -
Не смущайся милый.

В каждом шаге сказка,
В этом взгляде ласка,
Вместо пальцев перья
Я прошу лишь верь мне!

Во вчерашней песне
Мы летели вместе,
Ты пришел случайно
Тихим ветром в спальню.

Ты я знаю призрак,
Но тебя был признак,
Обнимал ты крепко
Так бывает редко.

Н.Б. 24.06.19


Рецензии