Что за глупости?

-Мы увидимся?
-Ну конечно же.
-Может завтра?
-Не уверена.
-Послезавтра?
-Что за спешка-то?
-Послезавтра?
-Да, наверное.
-Напишу тебе.
-Я пришлю ответ.
-Могу верить ли?
-Без сомнения.
-Мы увидимся?
-Может быть и нет.
-Расписание?
-Опасения.
-Не умею ждать.
-Как и я, поверь.
-Это жрёт меня.
-Может хватит пить?
-Послезавтра?
-Приходи под дверь.
-Послезавтра?
-Всяко может быть.
-Я внутри горю.
-Не моя вина.
-Отпусти меня.
-Сам меня пусти.
-Будь моей тогда!
-Не по правилам.
-Отпусти тогда!
-Не могу, прости.
-Ты играешься?
-Что за глупости?
-Мне так кажется.
-Здесь не та беда.
-Так увидимся?
-Да, и вскорости.
-Послезавтра?
-Может быть и да.

-Я писал тебе.
-Я уехала...
-Не увидимся?
-Да не знаю я!
-А причина в чём?
-Всё с помехами.
-Опасения?
-Расписание.


Рецензии