Любовь или просто игра

Это любовь или просто игра,
Мы выбросим наши слова сказанные вчера.
Если что-то имело суть , то исчезнет все это , как ртуть.
Может это осенняя хандра, напавшая из-за угла,
А может твои слова задели просто меня.
Я не знаю причины теперь , все растворилось как будто мы химическая масса чьих-то идей.
Ты исчез , как самолёт летевший в дальний полет,
Нет не слов , не смс от тебя , а я все ещё люблю тебя...


Рецензии