Прожженная

Со стенки на стенку прыгают тени,
В гнетущей жаре потираю колени,
Со лба пот и смачно матом,
Ощущения будто между раем и адом,
Пыль столбом впереди и следом,
Зимой на холод, на жару летом,
Вот такие мы неблагодарные люди,
Чуть припекло и сразу без суда судим)


Рецензии