Вольно об 451 градус по Фаренгейту

Короче,
Прошу вас,
Короче!
И вместо бесед -
Передачи,
И вместо детей -
Тамагочи,
И вместо отличий нам -
Патчи.

Поменьше свобод нам,
Поменьше!
Побольше трансляций лишь
Спорта.
Дешевле пусть будут лишь
Вещи,
Зато их пускай будет
Много!

Следите за мною,
Следите!
И вот он я,
Весь перед вами:
Общественных благ
Потребитель
Без лишних на то притязаний.
_____

В шкафу,
За сокрытой в нем дверкой,
Нашли
Запрещенные
Книги.
И сталь в ночи
Пламя извергло,
И всюду
Плясало Инферно,
И слышались
Адские крики.


Рецензии