Облака...

Облака, облака, облака...
Я могу наблюдать вас часами...
Вы пленили меня, облака
Восхищаюсь я искренне вами!

Как причудливы формы у вас
То на лица людей вы похожи
Измениться вы можете в раз
И пролиться дождём в день погожий

То кудряшки напомните вы
На главе озорного ребёнка
То плывёте на фоне Луны
Наблюдая за миром в потёмках

Перья птиц повторить вам легко
Без труда вы измените форму
Свыше свойство такое дано
Вам меняться, для вас это норма

Облака, облака, облака...
Как загадочны вы временами
Потому я люблю облака
Мир прекрасным становится с вами!

2 июля 2018 год


Рецензии
Красиво и образно!

Хелена Хло   25.06.2019 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Хелена!

Ирина Александровна Назарова   25.06.2019 16:26   Заявить о нарушении