Не стереть мою память...

Не стереть мою память во мне
И нельзя удалить те моменты.
Те фрагменты, когда по весне,
Мы с тобою встречали рассветы...

Вспоминаю как солнце в окне,
После ночи с тобой нас будило.
Улыбалась, проснувшись ты мне,
Как была со мной нежной и милой...

Как гуляли за руки держась,
Как стихи мы и песни писали.
Как в любви с тобой нашей кружась,
И о том, что мы вместе мечтали...

Не стереть мою память во мне,
Ты во снах приходить стала чаще.
Мои мысли в стихах о тебе
И в них слог о любви лишь звучащий...
(экс)
А.Г.


Рецензии