посадочный факел...

Это  чувство  Покоя
Поменяю  на  чувство
Тревоги…
Потому  что
Не  может  быть
Всё  хорошо…
Слава  Богу.
Что  спуск  в  это  чувство  -
Пологий…
Камнепадом  меня
Не  сотрёт
В  порошок…

Стану  чуточку  строже…
Умеренней…
Суше…
Изменю  на  Тактичность
Щенячий  Восторг…
Приземлю 
В  переулке 
Крылатую  Душу
На  посадочный 
Факел…
Не  на  яркий  костёр…
 
Осторожно
И  взвешенно
Выверю  Сердце…
С  благомысленной
Мудростью
Сверю  Часы…
Дабы  не  соскользнуть
В  скучный  Сад 
По  инерции…
В  васильках 
И  ромашках  -
Кормовые  Овсы…


Рецензии