Курим

Мы курим, забывая о простом.
Течение нам шепчет:"Берегись".
Мы провожаем мертвых у реки,
А сами остаемся под мостом.

Течение наполнится слезой
И облако впитает едкий дым.
Мы куримся. Мы тлеем и горим.
Мы таем запоздалою весной.

Гуляки отшумят и лягут спать.
Закончится сегодня долгий пост
И ярким светом нас поманит мост,
И унесёт течением кровать.


Рецензии