У меня теперь два сына

У меня теперь два сына,
Но сюсюкать не спиши.
Два ребенка? Два мужчины!
Мужики, не малыши.

Да, конечно, это детки,
Там упал, вот тут синяк.
Зарыдал из—за конфетки.
Сапоги надел не так.

Я не буду зря сердиться,
Приласкаю, обниму.
Ведь не долго детству длиться.
Виден уж конец ему.

Скоро скажет старший сын:
«Мама я хочу один,
Во дворе гулять с друзьями,
Сам схожу я в магазин».

Я вздохну, но отпущу,
Это жизнь и пусть так будет.
Младшего к себе прижму,
Он пока со мной побудет.

Но ещё чуть-чуть и он,
Руку тихо отведет.
Мне останется в окно
Наблюдать как он растет.
 
У меня теперь два сына,
Я их чмокну от души,
Пока эти два мужчины—
Крохи, детки, малыши.


Рецензии