***

за стуком сердца моего
голоса планет других
весомых для души пустым
но мне знакомым

и берега раскинулись
как звезды там
зовут меня чуть слышно

туда ищу я путь
сквозь время

и за ним

мой сон последний
ждет рассвета


Рецензии
...нарисовать бы надо...)))

Людмила Афанасьева 4   20.07.2019 21:34     Заявить о нарушении