Хочу понять...

Не о загадках мировых,
Свидетельница смены века,
Я говорю о тех, других -
Загадках в сердце человека.
Такая тёмная страна,
Такая светлая дорога  -
Душа... у каждого - одна...
Её так мало... её так много...

А звёзды - светят, звёзды - ждут,
Чтоб к ним земляне прилетели,
И мы почти уже у цели...
Ещё хоть несколько минут!

2019


Рецензии
Красиво )

Карнацкий Игорь   25.06.2019 15:44     Заявить о нарушении