Решенье людей

21 век, а человечество все воюет,
Воевало оно и до отсчета лет.
Мироздание, кажется, негодует,
И все это похоже на бред.

Люди, что встали у власти,
Что вершили судьбы людей,
Решили, что лучше напасть бы,
И соперников убрать поскорей.

Посмотрим на само мироздание:
Есть ли толк ему от людей?
Сами свой дом загрязняя,
Мы кричим, что другой тут злодей.

Все вокруг убивая живое,
И уродуя природу Земли,
Мы все еще не усвоили,
Что виноваты то мы.

Польза от нас мирозданию?
Нет, есть лишь вред для его частей.
Так не приступить ли к оправданию
Всех наших глупых затей?

"Массоны, инопланетный разум,
Союз девяти и бога...
Нами всегда управляли,
Не мы совершали дела.

И какое право имеете
Нас вы судить, сами ж люди.
Любой оступиться может,
Мы же не знали, что будет"

И будет всегда так, поймите,
Ошибок других не учтем,
И, вновь повторяя историю,
Весь мир мы в ошибках клянем.


Рецензии