Начнем сначала

Давай начнём опять сначала , все сново с чистого листа , забудем , все обиды и печали , всю боль , утраты и Любовь , что колотилась между нами.
Давай начнём опять сначала без длинных пауз между строк , невыносимых и тяжёлых , тянувших вниз уж целый год.
Давай начнём опять сначала возьмём красивый чистый лист и нарисуем нашу пару , плывущих в море без границ.
Увы , нельзя все повторить , забыть иль просто разлюбить. Не стоит боль всю забывать и людям многое прощать, не заслужил любви никто твоей , будь горд собой , люби себя и все отлично будет у тебя.


Рецензии