Жена мафиози. Какая она?

Жена мафиози. Какая она?
Шелка и меха - для тех, кто на пОнте.
Она ж попросила: "Не губи пацана."
И Крестный Отец кивнул, мол: "Не троньте!"

Её не узнаешь, увидев в толпе.
Но нежной рукой войну остановит.
И след её шёпота в каждой судьбе
Движение сердца во всех восстановит.

Влюбиться легко в жену "Тени Ночи",
Но жизнь ведь дороже любви в облаках.
Теперь осознал, скрывают что очи?
И риск будет мериться в ваших шагах.


Рецензии