Весь город снова спит и стихли голоса

..Весь город снова спит и стихли голоса
и как-то сильно давит одиночеством,
воспоминаний прошлых былая полоса,
в которых было много так пророчества..
..Весь город в ожидании рассвета снова,
утихли птицы, дождем плачет погода,
из своих снов я отпустить тебя ведь не готова,
к тебе б мне снова, хоть бы на немного..

r810220


Рецензии