Дружба

Дружба во спасение
Всем на удивление.

Делим клетку на двоих
И претензий никаких.
Каждый день, из года в год,
Сладко спим то я, то кот!

Всем на удивление
Дружба во спасение!
            ~*~*~*~

Июнь/ 25/ 2019г.; 15:00
*

КОТ:
Дружба, знаю, - не картошка,
Полежу - посплю немножко,
Встану, бодро пробегусь,
С верным другом обнимусь...
Поспешу за пищей нам,
Разделю всё пополам.
С другом дружно мы живём:
Молимся, Псалмы поём...
Получается прекрасно -
И ему и мне - всё ясно!
Знаем: Бог всегда за нас -
В наждом месте, всякий раз!
~*~*~*~

февраль/ 21/ 2021г.; 09:00
*


Рецензии