Вдохновение

Вдохновение, мысли без боли,
Вдохновение, мир в тишине,
Когда хочется, хочется воли
И лететь в небесах, в синеве,
Когда слово не мечется искрой,
А поется мелодией лишь,
Нет погрешности, нет и риска,
Шума нет, только милая тишь!
               
                25 июня 2019г.


Рецензии