Душные дни

Белки в жизни колесе,
Наши будни... Никто их не любит
Но продолжаем как в кошмарном сне,
Ну почему никто не разбудит!?

Душные дни, людей скопленья
Всех раскидать бы, забыть все виденья
Вдохнуть воздух свободы, где ты один
Чтобы снова понять, труд необходим...


Рецензии