Седьмой обломок тебя

Ты сидишь в моей голове
Чувством острым отзываешься где-то во мне
Не удержаться мне на земле
Не удержаться мне на плаву
В бездонную яму кошмара падаю наяву

Путь к тебе_от тебя похож на лабиринт бесконечный
Багровая Луна осветила тени деревьев зловеще
Шипит в темноте безумная Кали-богиня
На груди кровью выбито твоё имя

В позе зародыша жду конца дня
Блики солнца силятся поймать с поличным меня
Пытаюсь выплевать «нас» из себя

И слова не вымолвить
И глаз не сомкнуть
Адским огнем кажется эта боль
Я лечу свою душу жгучим воском из глаз, в церковной тиши
Бог меня слышит
Но он в незримой дали .

Седьмой обломок тебя рассек мои вены
У тебя сердце зверя
И глаза кристально-серого цвета


Рецензии