Собираюсь, собираюсь,

Собираюсь, собираюсь,
Да собраться не могу.
Пред тобою вечно каюсь
Знать любовь я берегу.

Не хочу уехать дальше
От тебя, прилип к тебе.
Ты мне ближе, чем я старше –
Меньше думы о себе.

Мне не нужен край далёкий –
Это прихоть или блажь.
Взгляд люблю я твой глубокий,
Когда руку свою дашь.

Потому не собираюсь
И тебя не тороплю.
Придержать себя стараюсь,
Муки адовы терплю.


Рецензии