Утрата...

И грусть-печаль окутает сознание...
В душе - темно и сыро...
Даже в летний зной...
Ах, как несовершенно мироздание,
Коль в мир гармонии вкрадётся боль и сбой!..

24.06.2019г.
Italia Soresina


Рецензии