Esekli Ninni - Песенка Цветущих Гор

(турецкая народная –
для забавления малыша)

(речитативом)
Чьи тут губки солнца горячей?
Кто огня начмокает ещё?
(нараспев)
И будет печка
В горах цветущих,
Где я построю дом свой.

(речитативом)
Кто нахлюпал носиком ручей?
Щедро кто нахлюпает ещё?
(нараспев)
И будет речка
В горах цветущих,
Где я построю дом свой.

(речитативом)
Кто в свой постельке как юла?
Кто в ней скоро дырочки протрёт?
(нараспев)
И звёзды будут
В горах цветущих,
Где я построю дом свой.

(речитативом)
Кто большие делает глаза?
Кто сейчас их шире распахнёт?
(нараспев)
Колодцы будут
В горах цветущих,
Где я построю дом свой.


Рецензии