В чернильной тишине ночной

В чернильной тишине ночной,
Природа спит, вокруг покой,
Витают сны среди домов,
Но я не вижу эти сны,
Они летят себе летят,
Но я не сплю, они хотят
Присниться мне, они не те,
Они приходят в темноте,
А я сижу пишу, строчу,
И спать чего- то не хочу,
Мой сон сегодня и не мой
Пишу стихи в тиши ночной!
                25 июня 2019г.


Рецензии