Абгемахт

Звонит мне вчера моя радость, панимаш.

Я т щас в недома.
Я в Питере.

Ну как в Питере . В Усть-ижоре.
Командируюсь.

Потому секес по телефону.

Так вот .

Звонит она.

И голос такой . 

Непонятный.

В смысле тембру.
Но не пьяный.
И не трезвый.

Ипанутый.

Чем, грит, можно утенка накормить ?

Епрст.

Я ей - тыче, не лису, так утку ?

Весной лиса в гости приходила.
Молодая.
Лисенок.
Сама на веранду в открытые двери приперлась.
Пожрать.
Я своих котэ на веранде запитываю, потому и двери приоткрыты днем.
Так шта только и надо было, что двеои прикрыть.


А , панимаш, грит, Лизка - кошка наша сиамская сибирской породы, которая на апорт приучена, - притащила пчичку.

Ну не все мышей мне таскать, смеюсь,  тебе вот воробьев в подарок..

Это я ей типа .

Неее. Она утенка дикого притащила. А я отобрала , спасла и типа вот.

Чем его кормить.
Соседи ржут и советуют вернуть кошке.

А я ей .......(начинаю ржать)...
Яйцо сварила, укропу с капустой, редиской и луком настрогала, сыру с колбасой, сала кусочек , картошки отварила ....

 Ржунимагу пацталом валяюсь...

Коньяку ей предложиииии....

.........

Обиделась

........
Звонит.

Дураки вы и сволочи.
А она все съела....

Вот щас лежу и  представляю.

Не иначе без коньяка дело не обошлось.

.........

Вчерв была слышна жыстокая беда-пичаль в голосе.

Сдохла, грит, птичка.

Наверно, от тоски по маме и братьям
Ибо маленькая.

А я вот чета склонен к мысли , шо опохмел приопоздал...

Втянулась...


Рецензии