Бардак

Бардак.


Сначала был минет
От девочки курносой.
Потом пришёл дуэт:
Хламидиоз с поносом.

Куда глядел Минздрав
И шеф его Скворцова?
А Кремль вообще не прав,
Мы ждали не такого!


                2019г.


Рецензии