Ты одобряешь, ну а я не знаю, как жить дальше

Ты одобряешь, ну а я не знаю, как жить дальше,
так много знаешь, и даже то, что мне сейчас приносит счастье..
 
Ты вдохновляешь собою постоянно и лишь спокойно наблюдаешь,-
в нем нет ни грамма фальши, ты тоже это знаешь..

Ты одобряешь, ну а я опять не понимаю и далее пред ним робею,
я по тебе лишь свечкой безумно тлею..

Ты одобряешь, словно даришь оправданья,
а я не понимаю этого пока что в своей стране скитанья..

r810220


Рецензии