Как странны люди

Как странны люди – бесы в жизни
Пойди их тайны разгадай?
Что в голове, какие мысли?
Они то - ад, то светлый рай.

Поверишь им, так всё прекрасно:
Нет ни обид, на свете зла.
Сквозь темноту проступят ясно
Совсем не добрые дела.

Вот почему так странны люди:
В них бес нашёл своё гнездо -
Они плохие вечно судьи,
Ты перед ними есть ничто.


Рецензии