С любви, полей...

Что мне...до этого, всего...?
Ты словно гладишь по головке... сына
От материнских ласк, противится мужское естество
Что мне до этого...? Коли любовь остыла....

Коли не тянется рука обнять
Сливаясь в восхищеньи, с моим телом
И вожделенья, дрожь свою, уже легко унять
Но не обидеть чтоб...Сыновнею любовью, пожалела....

Все в прошлом милая, не плачь и не жалей
Лишь только гнусно на душе...И как-то мелко, воровато
Дарю тебе букет ромашек, васильков...С любви, полей
Бросаю их, к твоим ногам...Они напомнят, эти даты....

23.02.2019.
А.Фетисов.


Рецензии