Хоть ничего уже не будет...

Хоть ничего уже не будет
Вожди велики лишь в словах
А в жизни нищенствуют люди
И высоко сидит Аллах
Мы ждем уверенно миссию
Да сбился чартерный тот рейс
Лишь кто Романов тот в Россию
Засунуть хочет снова фейс
Шестая часть всемирной суши
Кто ж бросит лакомый кусок
И вот вербуют тихо души
Взамен ошейник... поводок...
Я представляю в День Победы
Идет наш царь - несет портрет
Там Гитлер с дедушкой в обнимку
Идут на царственный обед...


Рецензии