Зачем и как...

А правду говорят, что важно знать ЗАЧЕМ,
Тогда любой вопрос решаем без проблем,
Тогда легко идти, ведь понимаешь КАК...
Любой поступок - друг, ты больше не слабак.
Тогда придет успех, ведь знаешь для чего
Поднялся над судьбой, начертанной и злой.
Желанье - мыслей мать, страх - действию отец,
Всё  могут изменить, создав иной сюжет.
У жизни смысла нет, ведь смысл - она сама,
Ждем от нее шагов... ждёт их от нас она...
Мы забываем жить, мечты в душе храня,
И предаем порой, безжалостно губя.
Теряем вопреки, а надо лишь понять,
Что скоротечный бег её нам не унять.
Задать один вопрос, себе его задать:
"А почему я здесь?" И важно не соврать...


Рецензии