Рассвет...

Плыла, красуясь пред влюблёнными, заря.
В их душах оставалась боль узлами.
Поникли тихо два влюблённые крыла,
Перо отчаянно закапало слезами.

Рассвет… Она одна стояла  у окна.
Опять ждала, надеялась на чудо -
Напишет, позвонит. И сладостный роман
Счастливым продолженьем в душах будет.

Ещё горит мёд поцелуя на губах,
Ещё звучат малиновые нотки.
Зари горевшей непредвиденный размах,
Влюблённым в души набросал уловки.

Наступит вечер и раскрасится закат,
Надежду на свидание подарит.
И всё забудется – кто прав, кто виноват.
Вчерашний гнев укроет под вуалью.
25.06.2019г.


Рецензии