Школьный выпускной

Школьный выпускной
Мы ждали много лет.
Школьный выпускной
Ты – детства главный след
Школьный выпускной,
Пускай идут года.
Школьный выпускной,
Ты в памяти всегда!

Припев:

Ночь пройдёт, угаснут свечи,
Выпускной наш школьный вечер
Нам оставит памятью судьба.
Жизнь начнётся по-другому
Без уроков и без школы,
Жизнь начнётся с чистого листа.

Вспомним мы не раз
И друзей, и класс.
Вспомним
Несмолкающий звонок.
Как он звал тогда
В школьные года
Заливаясь,
Звал он на урок.

Припев:

Ночь пройдёт, угаснут свечи,
Выпускной наш школьный вечер
Нам оставит памятью судьба.
Жизнь начнётся по-другому
Без уроков и без школы,
Жизнь начнётся с чистого листа.

Скажем мы: «Прости,
Здравствуй, не грусти,
Школьная
Весёлая страна,
Отпустите нас,
С миром,
В добрый час.
Отпустите нас, учителя!»

Припев:


Рецензии