в моей безумном мире тьма ярче света

в моей безумном мире тьма ярче света,
в твоем - все время нежится то лето,
рядом со мной теперь только прохожие,
тебя же чувствую я постоянно кожей.

в моем серьезном мире всегда уже дожди,
а ты опять повтором мне шепчешь "..жди
в своих всех снах..к тебе приду я вновь,
чтоб снова просто подарить свою любовь.."

в моем уставшем мире только ругань, крики,
в твоем же - лишь те мысли о великом,
чтоб стало как-то легче мне, счастливей,
в мире твоем - намного больше все красиво.

r810220


Рецензии