Пусть об этом все знают!

Идет по жизни человек, в беду попавший,
Терпящий муки и крепко зубы сжавший.
А олигархам,ставшим неожиданно всех круче,
Нравится гордых,но бедных мучить.

Вы!Нищие духом!Живете богато.
Вам рабство по нраву,и Бог для вас-злато!
Как жалкие слизни по жизни ползете.
Скольких людей вы еще изведете!

За ложку похлебки,за хлеба полушку
Работает Русь,пряча слезы в подушку.
Нельзя плакать вечно,надежды не зная.
Боритесь,сражайтесь,их быт презирая.

Нивы бескрайние,реки,леса и моря,
Шири земные и небо от края до края...
Все это русская, наша родная земля,
Мы-победители,а не рабы!Пусть об этом все знают.


Рецензии