Новый день настал...

Новый день настал.
Тебе спасибо,
Что явился снова в мою жизнь.

Я рассвет проспал.
Я знаю, это не красиво.
Жизнь моя, конечно, не полынь.

Просто, был вчера тяжёлый день.
Я вообще-то человек счастливый.
Только очень уж трудолюбивый.

Все мне говорят, - Ты поостынь.
Дел не переделать никогда.
Но никто не знает,
Бродишь ты, как тень,
И всегда ты около меня.

А тебя со мной давно уж нет.
Я привык - не жду уже любви,
И работать день и ночь не лень.
Лишь во сне меня ты не зови.

Я к тебе уж больше не приду.
Не закончена ещё моя тропа.
Сердце полное твоей любви.
Не проходит боль - она слепа.

Здравствуй день,
Ты помоги, дружище,
Жить хочу, как все и улыбаться.
Ты пошли мне капельку всего
Человеческого, маленького
Счастья.


Рецензии