Петь с природой не часто дано...

Речка плещется словно живая.
Искры в небо бросает костёр.
Звёзды падают, тихо сгорая.
Необъятен небесный простор.
Всё затихло вокруг и застыло.
Даже ветер ушёл на покой.
Из - за гор появляются вилы.
Так луна появилась дугой.
Тишина и одна лишь забота.
Комаров отгонять от себя,
А без них не хватает чего - то.
Пусть кусают себя не щадя.
Всё равно ночь прекрасна до боли.
В эту ночь погрустить не беда.
Но для боли минута не боле.
Тишину разбудила гитары струна.
Песня льётся, врывается смело.
В торжество тишины, в дремоту.
Вместе с нею природа запела.
Прославляя свою красоту.
Долго слышится чудное пенье.
Пусть гитара умолкла давно.
Не забудется это мгновенье.
Петь с природой не часто дано.


Рецензии