***

Все,что осталось в памяти- Москва,
На выселках жилье, совместный вечер,
Где каждый из двоих был изувечен,
И чувствовал, и жил едва-едва.

Не в состоянье дать другому сил,
Был каждый раздосадован безмерно
Бессмыслием идей,что были верны,
Покуда их никто не воплотил.

В единстве нет спасения, увы.
А умирать приятней водиночку.
И запятые превращались в точки,
Вбиваясь в крышку гроба их любви.

Все,что осталось в памяти - рассвет,
Скупые проводы, и шум вокзала.
И ничего нельзя начать сначала.
Возвратных у судьбы билетов нет.


Рецензии