Ушёл...

Ты оставил ключи,хлопнул дверью. Ушёл.
Замолчали грачи. На душе словно гром.
Пустота и щемящее чувство вины.
Я обидела. Не хотела. Прости.

Ты, как раненый пёс, хвост поджал - убежал.
Ты оставил меня в этой призрачной мгле.
Почему ты мне раньше ещё ничего не сказал.
Я была не готова ни к борьбе, ни к войне.

Я тихонько кручусь на оси на своей,
Мир такой же, привычный и вроде родной.
Но в вечерней ползучей ночной полумгле,
Мне привиделся образ пугающий твой.

Страшный сон мне приснился, я боялась его,
Но а в жизни случилось всё иначе совсем.
Ты оставил ключи. Хлопнул дверью. Ушёл.
Я осталась одно, нелюбимая больше никем.


Рецензии