Отец - защита...

Я эту сцену видела  на остановке:
Семейка молодая... там была...
Дочурка маленькая вся в обновках,
Отец и мать ее... такие вот дела.

А девочка не в меру баловная...
Ей сделал замечание отец...
Но мама... нервная такая...
Обрушила на мужа весь свой гнев!

Не тронь ее - она дитя, ребенок!
И все при дочке - вот пример!!!..
Ребенок понимает все с пеленок:
Кричать на папу можно, нет проблем!

Авторитет отца, ты, береги!!!
Мужчины - воспитатели от Бога!
Отец - защита девочки, пойми!!!
И будет легкою у дочери дорога!..


Рецензии