Ты изо льда ко мне пришла

Твою я красоту,
Сравнить ни с чем не мог,
У твоих ног, почти любой,
Но я другой.
Твоя душа, а есть она?
Меня звала....
Я долго не решался, а потом,
Как будто подо льдом, увидел,
То хрупкое, что есть в тебе,
И несомненно, я в себе,
В момент тот пробудил любовь,
Поэтому, бороться буду вновь.
Твой холод, это лишь защита,
Душа твоя так нежно сшита,
Кусочки нитью красной, ты создана,
Чтоб быть прекрасной....
Наивной где-то, в глубине,
Я знаю, это есть в тебе.
Да, лёд пугает, уничтожает,
Ведь на пути к тебе, замёрзнуть,
Можно так во тьме....
Не каждый сможет, огнём помочь,
Но я другой и я не прочь.
Словами, не поможешь тут,
И чувства не помогут мне,
Так что же делать?
Пусть во тьме, я своим телом,
Не боясь, на лёд ложась...
Иль растопить смогу или умру!
К утру всё станет ясно.
Не часто, происходит так,
Иль я умён иль я дурак...
Но девушка, что подо льдом,
Как жизнь, важна, нужна.
И из последних сил, глаза закрыл,
Я лёд сумел и растопил!!
И как малина, вкус тех губ,
За труд, награда...
Любимая ведь рядом.
Одни бояться льда, других пугает тьма.....
И от огня бегут так часто,
Но без любви ведь жизнь напрасна.
Боритесь за любовь свою,
Пусть шанс погибнуть есть в бою....


Рецензии