***

Все ли мы с тобой..,
Не мой..,
Уже прежний край,
Среди листьев..,
За покой..,
Отвели за даль.

Все ли шумный..,
Ты не мой..,
Вывел, уходя..,
Ну, почти..,
Почти что да..,
В те.., где..,
Нет, тебя.

Все ли тропы..,
Сны ли все..,
Прожитые в те.,
Ты оставил за собой..,
Уходя.., поре.


Рецензии