Без привета...

Нету привету...К душе не пришелся
Хоть, как бы "дорожку не стлал"
Но дьявол зверел, он со мною боролся
Я петь дифирамбы...устал
Как тучей накрыла, тоска с головою
Затих соловей...загрустил
Надежд, ожиданий... сундук свой закрою
Дошло...! Я тебя упустил...
Кому нужны вирши мои, вопли духа
Во мраморном холоде сна
И там где не любят, спит вера...Нет слуха
Любовь там промерзла...До дна...!

15.02.2019.А.Фетисов.


Рецензии