Чекист чекиста видит издалека

На бреге Истры, особняк большой стоит,
По данным Росреестра, он генералу ФСБ принадлежит,
Который к аресту журналиста Голунова, руку приложил,
Наркотики ему подбросив... Но вот за это, орден он не заслужил.
Мы с вами знаем, что Голунова, на 100 процентов,  оправдали,
А вот виновных, в провокации, публично, генералов двух назвали.
Один из них, тот самый, что особняком на Истринском водохранилище владел, -
А это — генерал-полковник Дорофеев, который превысить свою власть посмел....
А что же дальше?  А дальше, - невероятное случилось!
И генерала недвижимость , «в лице вдруг изменилась»!
И славный генерал, своё поместье, за два часа, вдруг потерял!
Как это можно?  Да очень «просто»! Росреестр, именье, на «Государство» вдруг переписал...

И как же, нам с вами, это понимать?
Увы! Нам не дано, всех тайн Кремля понять.....
Ну, Путин, генерала с должности сместил....
Но вот, по дружбе, дела по УК РФ, не возбудил....
За что «народ» так любит Путина? За то, что «свой народ» он не сдаёт!
Пришлось отправить в отставку генерала... Но вот, в своём поместье — пусть живёт...


Рецензии