Утопаю

Кинь мне яду в комменты,
Чтоб я гением не казалась,
Ведь вокруг комплименты,
Чувствую: исписалась.
Зарифмую в "Пятерке"
Все продукты в корзине.
Критик мой,  имей жалость,
Утопаю в трясине.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии